10.2 Weitere Zusammenschlüsse im Landkreis

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie wir aufgrund des aktuellen Ausbruchsgeschehens im Landkreis derzeit erleben müssen, ist Corona noch lange nicht überstanden. Es gilt nach wie vor achtsam zu sein und zur Verhinderung der Ausbreitung des Virus Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren und zu prüfen, ob eine Vorsprache in der Behörde wirklich nötig ist, oder ob das Anliegen nicht telefonisch oder per Mail erledigt werden kann. Für Anliegen, die eine persönliche Vorsprache erfordern, werden jetzt in gewohntem Umfang wieder Termine vergeben. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner.
Als verantwortungsbewusste Behörde, steht der Schutz der Mitarbeiter sowie Kunden für das Landratsamt an erster Stelle. Sie werden daher gebeten, nur mit Mund-Nasen-Bedeckung zu ihren Terminen zu erscheinen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme!

Die Kreisarbeitsgemeinschaft Sozialer Dienste und Nachbarschaftshilfen (KAG) ist ein Zusammen schluss der Vertreterinnen und Vertreter der Nachbarschaftshilfen und der ambulanten Dienste im Landkreis Starnberg. Außerdem haben sich noch einige Netzwerke zur Verbesserung der Versorgung psychisch kranker Menschen gebildet. Dazu gehören der Freundeskreis für psychisch Kranke e. V. und das Starnberger Psychiatrieforum.

(3 Adressen)

Freundeskreis für psychisch Kranke e. V.
82069 Höhenschäftlarn

E-Mail: Skarda@t-online.de
Internet: www.freundeskreis-psychisch-kranke-starnberg.de

Tagesstätte "Starnberger Arche"
gemeinnützige GmbH des Projektevereins
Gautinger Straße 34

E-Mail: ts.starnberg@projekteverein.de
Internet: www.projekteverein.de

Gesundheitliche Beratung und Gesundheitshilfe

Dampfschiffstraße 2 a

gesundheitswesen@LRA-starnberg.de

Öffnungszeiten Gesundheitswesen:

• Montag und Dienstag: 7.30 Uhr – 16 Uhr
  • Mittwoch 7.30 – 14 Uhr
  • Donnerstag 7.30 – 18 Uhr
  • Freitag 7.30 – 13 Uhr

Der Fachbereich Gesundheitswesen befindet sich in der Außenstelle Dampfschiffstr. 2a.
Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!