Hilfsnavigation

Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, klicken Sie bitte auf »Nein«.

Low Tech Instruments

50 Jahre Abfallwirtschaftverband Starnberg - 50 Jahre Starnberger Abfallwirtschaft

Awista_Logo

Kunstausstellung

"LowTech Instruments" im Foyer des Landratsamtes Starnberg

Am Donnerstag, 27.08.2015, bietet Charly-Ann Cobdak eine Führung durch die Ausstellung an. Treffpunkt ist um 16.00 Uhr im Foyer des Landratsamtes Starnberg, Strandbadstraße 2, 82319 Starnberg. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Abfallwirtschaftsverband Starnberg - AWISTA - beging im Mai 2015 das Jubiläum seines 50jährigen Bestehens.

Mit einer Reihe von Ausstellungen und Veranstaltungen begleitet der AWISTA sein Jubiläum und präsentiert in diesem Rahmen ab Dienstag, 21.Juli 2015, die Kunstausstellung "LowTech Instruments" der Münchener Künstlerin Charly-Ann Cobdak.

Die Münchener Künstlerin Charly-Ann Cobdak präsentiert hierbei Kunstobjekte, die ausschließlich aus gebrauchten Gegenständen und Materialien hergestellt sind und das Thema "Abfall" mit Witz und Leichtigkeit und dennoch hintergründig und teilweise gesellschaftskritisch in Kunst umsetzen. Dazu gehören Maschinen, die der Betrachter bedienen und sie zum Bewegen, Musizieren und Leuchten bringen kann. Besondere Highlights sind eine orientalische Speeddatingmaschine oder ein mechanischer Elefant der trötet, sobald man ihn streichelt - ein Beispiel für die Haltung exotischer Tiere bei der niemand zu Schaden kommt.

Die Ausstellung ist bis 28.08.2015 im Landratsamt Starnberg während der normalen Öffnungszeiten zu sehen. Der Eintritt ist frei. Auf Wunsch bietet die Künstlerin auch Führungen von Besuchergruppen an.

Weitere Informationen unter www.awista-starnberg.de oder unter Telefon 08151 2726 0.

_50_Jahre_Abfallwirtschaft_Starnberg_-_50_Jahre_Starnberger_Abfallwirschaft   50_Jahre_Abfallwirtschaft_Starnberg_-_50_Jahre_Starnberger_Abfallwirschaft

Frau Barbara Beck

Frau Beck

Presse und Öffentlichkeitsarbeit, Büro des Landrats und Stabsstelle 1.3 Kultur und Partnerschaften
Stellvertretende Pressesprecherin
Strandbadstraße 2
E-Mail: barbara.beck@LRA-starnberg.de

Ins Adressbuch exportieren

Kultur und Partnerschaften

Stabsfunktion 1.3
Strandbadstraße 2
E-Mail: kultur@LRA-starnberg.de
De-Mail: info@lk-starnberg.de-mail.de
Internet:
Ins Adressbuch exportieren
Allgemeine Öffnungszeiten

Die allgemeinen Öffnungszeiten des Landratsamtes sind:

Montag, Dienstag und Donnerstag    7.30 - 18 Uhr
Mittwoch    7.30 - 14 Uhr
Freitag    7.30 - 16 Uhr

Die Besucher erreichen ihren gewünschten Ansprechpartner zuverlässig dann, wenn sie innerhalb dieser Zeiten einen Termin vereinbaren.

Wie zufrieden sind Sie mit unserem Service ?