50 Jahre Abfallwirtschaftverband Starnberg - 50 Jahre Starnberger Abfallwirtschaft

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.

Terminvereinbarungen sind grundsätzlich per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.
In Zulassungs- und Führerscheinangelegenheiten serfolgt die Terminvereinbarung online.

Awista_Logo

Kunstausstellung

"LowTech Instruments" im Foyer des Landratsamtes Starnberg

Am Donnerstag, 27.08.2015, bietet Charly-Ann Cobdak eine Führung durch die Ausstellung an. Treffpunkt ist um 16.00 Uhr im Foyer des Landratsamtes Starnberg, Strandbadstraße 2, 82319 Starnberg. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Abfallwirtschaftsverband Starnberg - AWISTA - beging im Mai 2015 das Jubiläum seines 50jährigen Bestehens.

Mit einer Reihe von Ausstellungen und Veranstaltungen begleitet der AWISTA sein Jubiläum und präsentiert in diesem Rahmen ab Dienstag, 21.Juli 2015, die Kunstausstellung "LowTech Instruments" der Münchener Künstlerin Charly-Ann Cobdak.

Die Münchener Künstlerin Charly-Ann Cobdak präsentiert hierbei Kunstobjekte, die ausschließlich aus gebrauchten Gegenständen und Materialien hergestellt sind und das Thema "Abfall" mit Witz und Leichtigkeit und dennoch hintergründig und teilweise gesellschaftskritisch in Kunst umsetzen. Dazu gehören Maschinen, die der Betrachter bedienen und sie zum Bewegen, Musizieren und Leuchten bringen kann. Besondere Highlights sind eine orientalische Speeddatingmaschine oder ein mechanischer Elefant der trötet, sobald man ihn streichelt - ein Beispiel für die Haltung exotischer Tiere bei der niemand zu Schaden kommt.

Die Ausstellung ist bis 28.08.2015 im Landratsamt Starnberg während der normalen Öffnungszeiten zu sehen. Der Eintritt ist frei. Auf Wunsch bietet die Künstlerin auch Führungen von Besuchergruppen an.

Weitere Informationen unter www.awista-starnberg.de oder unter Telefon 08151 2726 0.

_50_Jahre_Abfallwirtschaft_Starnberg_-_50_Jahre_Starnberger_Abfallwirschaft   50_Jahre_Abfallwirtschaft_Starnberg_-_50_Jahre_Starnberger_Abfallwirschaft

Büro des Landrats
Stabsfunktion 1.2

landrat@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/SF1_2

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.