Fachbereich 40 Bauwesen - Verwaltung - Technik: Formulare und Infoblätter

Finden Sie das gesuchte Formular in der folgenden Liste nicht, finden Sie weitere Formulare auf der Seite des Bayerischen Staatsministeriums des Innern:

>> Externe Bauantragsformulare

1)  Online Formular  Antrag auf Erteilung einer Erlaubnis nach dem Denkmalschutzgesetz

2)  Online Formular  externes Online-Dokument  Antrag auf Gewährung eines Zuschusses für die Erhaltung von Denkmälern

3)  Online Formular  externes Online-Dokument  Antrag auf Gewährung eines Zuschusses zur Förderung der Denkmalpflege

5)  Online Formular  externes Online-Dokument  Baubeginnsanzeige

Externe Dokumente:

Bauantragsformulare (auf den Internet-Seiten des Bayerischen Staatsministeriums des Innern)

Bauwesen Verwaltung - Technik

bauwesen@LRA-starnberg.de

Die allgemeinen Öffnungszeiten des Landratsamtes sind:

Montag, Dienstag und Donnerstag    7.30 - 18 Uhr
Mittwoch    7.30 - 14 Uhr
Freitag    7.30 - 16 Uhr

Die Besucher erreichen ihren gewünschten Ansprechpartner zuverlässig dann, wenn sie innerhalb dieser Zeiten einen Termin vereinbaren.

Ihre Rückmeldung
Wie zufrieden sind Sie mit unserem Service ?

Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und erkläre mich mit der Verarbeitung, Erhebung und Nutzung meiner Daten durch das Landratsamt Starnberg einverstanden.

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)