Aushändigung der Bayerischen Ehrenamtskarte am 10.04.2013

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.

Terminvereinbarungen sind grundsätzlich per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.
In Zulassungs- und Führerscheinangelegenheiten serfolgt die Terminvereinbarung online.

Zum zweiten Mal händigte Landrat Karl Roth im Rahmen einer Feier im Landratsamt die Bayerische Ehrenamtskarte an Ehrenamtliche aus dem Landkreis Starnberg aus. „Die Stadt Starnberg, die Gemeinden und der Landkreis sind stolz und dankbar für Ihr außergewöhnliches Engagement!“, sagte Landrat Karl Roth bei der Veranstaltung.

Aushändigung Bayerische Ehrenamtskarte  Presseinformation vom 10.04.2013:
Aushändigung Bayerische Ehrenamtskarte (PDF, 124 kB)

Verl. Ehrenamtskarte (5)
Verl. Ehrenamtskarte (4)
Verl. Ehrenamtskarte (3)

Verl. Ehrenamtskarte (2)
Verl. Ehrenamtskarte (1)
Verl. Ehrenamtskarte

Presse, Öffentlichkeitsarbeit, Ehrenamt
Stabsfunktion 1.1

presse@LRA-starnberg.de
ehrenamt@lra-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/SF1_1

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.