Barrierefreie Toilette - kostenfrei im Landkreis Starnberg buchen

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner).
Bitte erscheinen Sie mit Mund-Nasen-Bedeckung zu Ihren Terminen.

» Kontakt zum Landratsamt: ausführliche Hinweise

Rund ums Jahr werden im Landkreis Stadt- und Dorffeste geplant, Konzerte und Ausstellungen, Festivals, Theater und vieles, vieles mehr. Und um allen Bürgern ein angenehmes MITEINANDER zu gewährleisten, bietet das Landratsamt Starnberg den Veranstaltern im Landkreis die Möglichkeit, eine barrierefreie, mobile WC-Anlage kostenfrei für Veranstaltungen zu buchen.

Sprechen Sie alle Bürger mit Ihren Angeboten an - gestalten Sie einfach einen weiteren Schritt in Richtung Inklusion.

Voraussetzung für die Kostenübernahme ist die Buchung über das Landratsamt; es stehen nur begrenzte Kontingente zur Verfügung.

Sozialwesen

soziales@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!