Barrierefreie Toilette - kostenfrei im Landkreis Starnberg buchen

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Rund ums Jahr werden im Landkreis Stadt- und Dorffeste geplant, Konzerte und Ausstellungen, Festivals, Theater und vieles, vieles mehr. Und um allen Bürgern ein angenehmes MITEINANDER zu gewährleisten, bietet das Landratsamt Starnberg den Veranstaltern im Landkreis die Möglichkeit, eine barrierefreie, mobile WC-Anlage kostenfrei für Veranstaltungen zu buchen.

Sprechen Sie alle Bürger mit Ihren Angeboten an - gestalten Sie einfach einen weiteren Schritt in Richtung Inklusion.

Voraussetzung für die Kostenübernahme ist die Buchung über das Landratsamt; es stehen nur begrenzte Kontingente zur Verfügung.

Sozialwesen

soziales@LRA-starnberg.de

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

Terminvereinbarung KFZ Zulassung:

Für dringende und unaufschiebbare KFZ-Zulassungen wenden Sie sich bitte an:

termin-zulassung@LRA-starnberg.de

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:

Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung