3. Aktionstag 27.04.2018 (Priorisierungsveranstaltung)

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Aktionsplan „Gemeinsam stärker“
Priorisierungsveranstaltung am 27. April 2018 zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,
der Aktionsplan für Menschen mit Behinderungen „Gemeinsam stärker“ des Landkreises Starnberg enthält insgesamt 110 Maßnahmen, die wir in Zukunft umsetzen wollen. Die Reihenfolge der Umsetzung wollen wir zusammen mit Ihnen in einer eigenen Veranstaltung festlegen. Es wäre schön, wenn Sie uns hierbei unterstützen.

Wir laden Sie im Rahmen der Umsetzung des Aktionsplans „Gemeinsam stärker“ ein zur
„Priorisierungsveranstaltung“
am Freitag, den 27. April 2018
zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr
im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Starnberg, Strandbadstraße 2, 82319 Starnberg.

Bei dieser Veranstaltung haben alle Interessentinnen und Interessenten aus dem Landkreis die Gelegenheit, sich im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Starnberg erneut über den Aktionsplan, dessen Entstehung und Ziele informieren zu lassen und selbst an der Priorisierung der Maßnahmen-Empfehlungen mitzuwirken. Dabei können Sie jederzeit dazu stoßen und Ihre Punktebewertung abgeben. Jeweils zur vollen Stunde gibt es eine Einführung in den Bewertungsablauf.

Das Ergebnis der Priorisierung soll als Fahrplan für die schrittweise Realisierung des Aktionsplans „Gemeinsam stärker“ in den kommenden Jahren dienen.
Wir freuen uns auf ihre Unterstützung und ihr Kommen zwischen 14 Uhr und 18:00 Uhr! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Veranstaltung sowie Getränke und kleinere Snacks sind kostenlos.
Die Veranstaltung wird von Gebärdensprachdolmetschern begleitet. Zudem ist eine Induktionsanlage im Einsatz. Bitte melden sie sich vorab bei uns, wenn Sie weiteren Unterstützungsbedarf oder Fragen zur Veranstaltung haben.

Telefonisch: 08151 – 148 682
Per Fax: 08151 – 148 11 682
Per Mail: aktionsplan@LRA-Starnberg.de

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Persönliche Sozialhilfe

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:
Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung