22. Landkreislauf am 14. Oktober 2006 in Wörthsee-Etterschlag

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie wir aufgrund des aktuellen Ausbruchsgeschehens im Landkreis derzeit erleben müssen, ist Corona noch lange nicht überstanden. Es gilt nach wie vor achtsam zu sein und zur Verhinderung der Ausbreitung des Virus Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner) und zu prüfen, ob eine Vorsprache in der Behörde wirklich nötig ist, oder ob das Anliegen nicht telefonisch oder per Mail erledigt werden kann. Für Anliegen, die eine persönliche Vorsprache erfordern, werden jetzt in gewohntem Umfang wieder Termine vergeben. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner.
Als verantwortungsbewusste Behörde, steht der Schutz der Mitarbeiter sowie Kunden für das Landratsamt an erster Stelle. Sie werden daher gebeten, nur mit Mund-Nasen-Bedeckung zu ihren Terminen zu erscheinen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme!

Auch die 22. Auflage des LKL brachte neue Rekorde: 192 Staffeln gingen an den Start, nur ein Team blieb nach 5 Läufern buchstäblich auf der Strecke, so dass insgesamt 1.915 Läuferinnen und Läufer unterwegs waren. Die Hechendorferin Christiane Rogorsch (für den TSV Erling laufend) war die 20.000ste Starterin, seit es den LKL gibt. Und Daniel Fetzer (Blaskapelle Wörthsee) vollendete mit seinem Zieleinlauf die zweite Erdumrundung (= 80.000 km) für alle bisherigen Läufer.

Das Sportgelände des gastgebenden SC Wörthsee glich mit vielen Zelten einer Karawanserei, trotzdem war die Organisation fehlerlos, nur ein kalter Ostwind hielt sich nicht an das vorausgesagte warme Wetter.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!