35. Landkreislauf am 12.10.2019 in Wörthsee

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 12. Oktober diesen Jahres der 35. Starnberger Landkreislauf in Wörthsee statt. Bei der größten Breitensportveranstaltung in der Region StarnbergAmmersee, konnten auch dieses Mal wieder ca. 1.600 Läuferinnen und Läufer ihr Können unter Beweis stellen. Im folgenden Video gibt es ein paar Eindrücke des Sport-Events zu sehen. Seien auch Sie beim nächsten Lauf dabei, der Termin für den 10. Oktober 2020 in Andechs ist bereits gesetzt.

Strecken

Der 35. Starnberger Landkreislauf 2019 fand in Wörthsee statt.

Folgende Strecken standen zur Auwahl:

1. – 3. Etappe See-Runde 5,4 km, ca. 67 Hm Gesamtanstieg

4. – 6. Etappe Schul-Runde 4,1 km, 44 Hm Gesamtanstieg

7. – 10. Etappe Walchstadt-Runde 3,1 km, 30 Hm Gesamtanstieg

20.09.2019

Laufgruppe
35. Starnberger Landkreislauf in Wörthsee

Am12. Oktober findet der 35. Starnberger Landkreislauf in Wörthsee statt. Wer trainieren möchte, folgt einfach den bereits ... »  mehr

09.08.2019

Landkreislauf Streckenmarkierung Wörthsee
Landkreislauf 2019
Anmeldung ab sofort möglich

Für den 35. Starnberger Landkreislauf am 12. Oktober ist die Laufstrecke in Wörthsee nun festgelegt. Die Markierungen wurden ... »  mehr

14.06.2019

Streckenverlauf Landkreislauf 2019_AKT
Starnberger Landkreislauf

Am 12. Oktober findet der 35. Starnberger Landkreislauf statt. Austragungsort ist diesmal die Gemeinde Wörthsee. Der Streckenverlauf ... »  mehr

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

Für dringende und unaufschiebbare KFZ-Zulassungen wenden Sie sich bitte an termin-zulassung@LRA-starnberg.de.

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:

Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung