emob1

Öffentliche Ladesäule in Gauting eröffnet

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner).
Bitte erscheinen Sie mit Mund-Nasen-Bedeckung zu Ihren Terminen.

» Kontakt zum Landratsamt: ausführliche Hinweise

Das Umweltzentrum Öko & Fair in Gauting (Berengariastr. 5, hinter dem Sommerbad) hat eine zweite öffentliche Ladesäule für Elektroautos und Elektrofahrräder installiert.
Die Gemeinde Gauting  hat die Einrichtung der E-Ladesäule nach dem Förderprogramm Elektromobilität bezuschusst. Den Ökostrom, der aus der Ladesäule kommt, liefert das in Gauting ansässige Regionalwerk Würmtal. Es handelt sich hierbei um Ökostrom aus 100 % reiner Wasserkraft.
Die Ladesäulen sind in den öffentlichen Ladeverzeichnissen eingetragen und werden vielfach auch überregional und international angefahren.

Ladesäule

Bildergalerien zu den Leuchtturmprojekten:

20141219_150937
E-Auto Tutzing