Landesstiftung Hilfe für Mutter und Kind

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie wir aufgrund des aktuellen Ausbruchsgeschehens im Landkreis derzeit erleben müssen, ist Corona noch lange nicht überstanden. Es gilt nach wie vor achtsam zu sein und zur Verhinderung der Ausbreitung des Virus Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner) und zu prüfen, ob eine Vorsprache in der Behörde wirklich nötig ist, oder ob das Anliegen nicht telefonisch oder per Mail erledigt werden kann. Für Anliegen, die eine persönliche Vorsprache erfordern, werden jetzt in gewohntem Umfang wieder Termine vergeben. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner.
Als verantwortungsbewusste Behörde, steht der Schutz der Mitarbeiter sowie Kunden für das Landratsamt an erster Stelle. Sie werden daher gebeten, nur mit Mund-Nasen-Bedeckung zu ihren Terminen zu erscheinen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme!

Detaillierte Informationen und Hilfeleistung zur "Landesstiftung Hilfe für Mutter und Kind" erhalten Sie bei

» Staatl. anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen

pro familia e.V.
Staatlich anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen
82256 Fürstenfeldbruck

Telefon: 08141 354899 (Hauptstelle)
E-Mail: fuerstenfeldbruck@profamilia.de
Internet: www.profamilia.de/fuerstenfeldbruck

Staatlich anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen im Landratsamt Starnberg
Fachbereich Gesundheitswesen
Dampfschiffstraße 2 a

E-Mail: schwangerschaftsberatung@lra-starnberg.de
Internet: www.schwanger-in-starnberg.de

Gesundheitliche Beratung und Gesundheitshilfe

Dampfschiffstraße 2 a

gesundheitsamt@LRA-starnberg.de

Öffnungszeiten Gesundheitswesen:

• Montag und Dienstag: 7.30 Uhr – 16 Uhr
  • Mittwoch 7.30 – 14 Uhr
  • Donnerstag 7.30 – 18 Uhr
  • Freitag 7.30 – 13 Uhr

Der Fachbereich Gesundheitswesen befindet sich in der Außenstelle Dampfschiffstr. 2a.
Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!