Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, klicken Sie bitte auf »Nein«.

Volksentscheide über die vom Bayerischen Landtag beschlossene Änderungen der Verfassung des Freistaats Bayern

Volksentscheide am 15. September 2013
über den Beschluss des Bayerischen Landtags vom 20.Juni 2013
  • A. Gesetz zur Änderung der Verfassung des Freistaates Bayern – „Förderung gleichwertiger Lebensverhältnisse und Arbeitsbedingungen“
  • B. Gesetz zur Änderung der Verfassung des Freistaates Bayern – „Förderung des ehrenamtlichen Einsatzes für das Gemeinwohl“
  • C. Gesetz zur Änderung der Verfassung des Freistaates Bayern – „Angelegenheiten der Europäischen Union“
  • D. Gesetz zur Änderung der Verfassung des Freistaates Bayern – „Schuldenbremse“
  • E. Gesetz zur Änderung der Verfassung des Freistaates Bayern – „Angemessene Finanzausstattung der Gemeinden“

Bitte wählen Sie aus unserem Angebot auf der linken Seite.

Kommunalwesen

kommunalwesen@LRA-starnberg.de

Die allgemeinen Öffnungszeiten des Landratsamtes sind:

Montag, Dienstag und Donnerstag    7.30 - 18 Uhr
Mittwoch    7.30 - 14 Uhr
Freitag    7.30 - 16 Uhr

Die Besucher erreichen ihren gewünschten Ansprechpartner zuverlässig dann, wenn sie innerhalb dieser Zeiten einen Termin vereinbaren.

Ihre Rückmeldung
Wie zufrieden sind Sie mit unserem Service ?

Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und erkläre mich mit der Verarbeitung, Erhebung und Nutzung meiner Daten durch das Landratsamt Starnberg einverstanden.

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)