colour up - Jugend gegen Rechts

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner).
Bitte erscheinen Sie mit Mund-Nasen-Bedeckung zu Ihren Terminen.

» Kontakt zum Landratsamt: ausführliche Hinweise

In den letzten Monaten kam es im Landkreis Starnberg zu mehrfachen Wahlveranstaltungen und Aufmärschen rechter Organisationen.
Jugendlichen zu befähigen, eigenverantwortliche, selbstbewusste und tolerante Bürger zu werden, ist wesentlicher Bestandteil und Aufgabe der Jugendarbeit. Manipulationen, rassistischem und ideologisch verbrämten Gedankengut soll keinen Platz gegeben werden.

Colour Up!setzt in der 2. Novemberwoche 2009 ein Zeichen für Vielfalt und Buntheit, bekennt Farbe und macht Mut zum kritischen Auseinandersetzen und zum Einstehen für ein Miteinander.
Mit abwechslungsreichem  Programm gestalten die Jugendhäuser und die Kommunale Jugendarbeit im Landkreis Starnberg eine Woche gegen Rechts und bieten unter dem Motto Colour Up! Filme, einen Podcast- Workshop,Vorträge mit Live- Musik, eine Theateraufführung und Diskussionsrunden.
Als abschließender Höhepunkt wird in Gauting gegen rechts gerockt.

Alle weiteren Infos zur Veranstaltung gibt es unter der Internet-Adresse:

Externer Link: http://www.juz-gauting.de/colour-up/

Jugendarbeit, Erziehungsberatung und Sport

jugend-sport@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!