Menschen International

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.

Terminvereinbarungen sind grundsätzlich per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.
In Zulassungs- und Führerscheinangelegenheiten serfolgt die Terminvereinbarung online.

Runder Tisch für Toleranz, Demokratie und Menschenrechte

Der Starnberger Kreistag hat einen fraktionsübergreifenden Arbeitskreis gegen Rechts, einen Runden Tisch für Toleranz, Demokratie und Menschenrechte ins Leben gerufen.

Weitere Informationen erhalen Sie in unserem Sitzungsdienst-Infosystem

Email open Sie können sich aktuelle Sitzungstermine per E-Mail zusenden lassen.
Nutzen Sie dazu bitte unser Newsletter-Angebot.

Veranstaltungen /Termine

- Keine Einträge vorhanden -

Presseinformationen

Starnberger Kreistag zeigt Flagge gegen Rechtsextremismus  Presseinformation vom 19.07.2012:
Starnberger Kreistag zeigt Flagge gegen Rechtsextremismus (PDF, 46 kB)

Büro des Landrats
Stabsfunktion 1.2

landrat@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/SF1_2

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.

Büro des Landrats
Stabsfunktion 1.2

landrat@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/SF1_2

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.