Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, klicken Sie bitte auf »Nein«.

Soziale Dienste und Angebote im Landkreis Starnberg

Handbuch Sozialer Dienste

Auf den nachfolgenden Internetseiten haben wir für Sie unterschiedliche Angebote zusammengestellt, die von sozialen Dienstleistern und Einrichtungen im und um den Landkreis Starnberg herum erbracht werden.
Sie können sich die Anbieter komplett oder nach Region anzeigen lassen. Gleichfalls ist möglich eine Liste aller Anbieter bezogen auf eine bestimmte Dienstleistung darzustellen. Wählen Sie dazu bitte unten die gewünschte Dienstleistung aus.

Diese Zusammenstellung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und tagesgenaue Aktualität, da wir bei der Adresspflege auf die Informationen Dritter angewiesen sind, die uns nicht immer rechtzeitig oder zuverlässig erreichen (beispielsweise, wenn private Anbieter ihre Initiativen einstellen).
Insoweit sind wir für Hinweise dankbar, wenn Sie nicht mehr stimmige Datensätze auf diesen Seiten entdecken.

Das "Handbuch sozialer Dienste und Angebote", das vom Landkreis Starnberg in der Vergangenheit als Loseblattsammlung ausgegeben wurde, wird durch diese Online-Variante ersetzt.

Formular

Dieses Formular können Sie verwenden um eine neue Einrichtung für das Handbuch Sozialer Dienste Online zu erfassen oder einen bestehenden EIntrag anzupassen (beispielsweise wenn sich das Dienstleistungsangebot oder die Ansprechpartner in der Einrichtung verändert haben).

Sie können Ihre Einträge im Formular abspeichern und uns per E-Mail an die Adresse sozialwesen@LRA-Starnberg.de weiterleiten.

Handbuch über soziale Dienste und Angebote im Landkreis Starnberg
[PDF, 109 kB » Formulardaten und Datenschutz]

Weitere Benutzerhinweise zur Verwendung von Online-Formularen

Ergänzend zu dieser Internet-Seite empfehlen wir Ihnen unsere Broschüren.

Seniorenwegweiser
[PDF, 4,2 MB]

Seniorenwegweiser

Wegweiser für Menschen mit Behinderungen
[PDF, 1,1 MB]

Wegweiser für Menschen mit Behinderung 14

Psychosozialer Wegweiser für den Landkreis Starnberg
[PDF, 421 kB]

Psychosozialer Wegweiser für den Landkreis Starnberg

Sozialwesen

soziales@LRA-starnberg.de

Die allgemeinen Öffnungszeiten des Landratsamtes sind:

Montag, Dienstag und Donnerstag    7.30 - 18 Uhr
Mittwoch    7.30 - 14 Uhr
Freitag    7.30 - 16 Uhr

Die Besucher erreichen ihren gewünschten Ansprechpartner zuverlässig dann, wenn sie innerhalb dieser Zeiten einen Termin vereinbaren.

Ihre Rückmeldung
Wie zufrieden sind Sie mit unserem Service ?

Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und erkläre mich mit der Verarbeitung, Erhebung und Nutzung meiner Daten durch das Landratsamt Starnberg einverstanden.

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)