Hilfsnavigation

Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, klicken Sie bitte auf »Nein«.

colour up - Jugend gegen Rechts

In den letzten Monaten kam es im Landkreis Starnberg zu mehrfachen Wahlveranstaltungen und Aufmärschen rechter Organisationen.
Jugendlichen zu befähigen, eigenverantwortliche, selbstbewusste und tolerante Bürger zu werden, ist wesentlicher Bestandteil und Aufgabe der Jugendarbeit. Manipulationen, rassistischem und ideologisch verbrämten Gedankengut soll keinen Platz gegeben werden.

Colour Up!setzt in der 2. Novemberwoche 2009 ein Zeichen für Vielfalt und Buntheit, bekennt Farbe und macht Mut zum kritischen Auseinandersetzen und zum Einstehen für ein Miteinander.
Mit abwechslungsreichem  Programm gestalten die Jugendhäuser und die Kommunale Jugendarbeit im Landkreis Starnberg eine Woche gegen Rechts und bieten unter dem Motto Colour Up! Filme, einen Podcast- Workshop,Vorträge mit Live- Musik, eine Theateraufführung und Diskussionsrunden.
Als abschließender Höhepunkt wird in Gauting gegen rechts gerockt.

icon_zeitung Presseinformation vom 06.11.2009:  Colour up! Jugendaktionswoche gegen Rechts [PDF: 94 KB]

Alle weiteren Infos zur Veranstaltung gibt es unter der Internet-Adresse:

Externer Link: http://www.juz-gauting.de/colour-up/

Herr Sebastian Matook

Team 241 Jugendarbeit
Teamleiter, Kreisjugendpfleger
Strandbadstraße 2
E-Mail: sebastian.matook@LRA-Starnberg.de
Raum: 258 b

Ins Adressbuch exportieren

Jugendarbeit, Erziehungsberatung und Sport

Strandbadstraße 2
E-Mail: jugend-sport@LRA-starnberg.de
De-Mail: info@lk-starnberg.de-mail.de
Internet: www.lk-starnberg.de
Ins Adressbuch exportieren
Allgemeine Öffnungszeiten

Die allgemeinen Öffnungszeiten des Landratsamtes sind:

Montag, Dienstag und Donnerstag    7.30 - 18 Uhr
Mittwoch    7.30 - 14 Uhr
Freitag    7.30 - 16 Uhr

Die Besucher erreichen ihren gewünschten Ansprechpartner zuverlässig dann, wenn sie innerhalb dieser Zeiten einen Termin vereinbaren.

Wie zufrieden sind Sie mit unserem Service ?