Volksentscheid zum Nichtraucherschutz am 04. Juli 2010

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Abstimmungsergebnisse

Informationen zum Volksentscheid

Am 04.07.2010 findet bayernweit der Volksentscheid „Für echten Nichtraucherschutz“ statt.
Im Landkreis Starnberg sind rund 91.000 Stimmberechtigte aufgerufen, am Volksentscheid teilzunehmen.

Die Stimmabgabe ist von 8 bis 18 Uhr möglich.
Nach Auszählung der Stimmzettel melden die Gemeinden ihre Ergebnisse noch am Sonntagabend (04.07.2010) an das Landratsamt.
Die vorläufigen StatistikAbstimmungsergebnisse in den einzelnen Gemeinden sowie der Stadt Starnberg als auch das komplette Kreisergebnis werden als Schnellmeldung bekannt gemacht und laufend aktualisiert.

Nach Prüfung der Unterlagen stellt der Abstimmungsausschuss am Dienstag 06.07.2010 das endgültige Landkreisergebnis des Volksentscheids fest.

Weitere Informationen im Internet

Vorläufige Ergebnisse zum Volksentscheid Nichtraucherschutz in Bayern
(Bayerisches Landesamtes für Statistik und Datenverarbeitung)

Informationsseite zum Volksentscheid Nichtraucherschutz
(Bayerisches Landesamtes für Statistik und Datenverarbeitung)

Kommunalwesen

kommunalwesen@LRA-starnberg.de

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

Terminvereinbarung KFZ Zulassung:

Für dringende und unaufschiebbare KFZ-Zulassungen wenden Sie sich bitte an:

termin-zulassung@LRA-starnberg.de

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:

Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung