Volksentscheid zum Nichtraucherschutz am 04. Juli 2010

Hinweis zur aktuellen Situation: Rückkehr zu den üblichen Öffnungszeiten ab 13. Juli, Zugang ins Landratsamt aber weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie wir aufgrund des aktuellen Ausbruchsgeschehens im Landkreis derzeit erleben müssen, ist Corona noch lange nicht überstanden. Es gilt nach wie vor achtsam zu sein und zur Verhinderung der Ausbreitung des Virus Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Das Landratsamt Starnberg kehrt trotzdem zum 13. Juli auf seine normalen Öffnungszeiten zurück. Wir bitten Sie allerdings, vorab Termine zu vereinbaren und zu prüfen, ob eine Vorsprache in der Behörde wirklich nötig ist, oder ob das Anliegen nicht telefonisch oder per Mail erledigt werden kann. Für Anliegen, die eine persönliche Vorsprache erfordern, werden jetzt in gewohntem Umfang wieder Termine vergeben. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner.
Als verantwortungsbewusste Behörde, steht der Schutz der Mitarbeiter sowie Kunden für das Landratsamt an erster Stelle. Sie werden daher gebeten, nur mit Mund-Nasen-Bedeckung zu ihren Terminen zu erscheinen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme!

Abstimmungsergebnisse

Informationen zum Volksentscheid

Am 04.07.2010 findet bayernweit der Volksentscheid „Für echten Nichtraucherschutz“ statt.
Im Landkreis Starnberg sind rund 91.000 Stimmberechtigte aufgerufen, am Volksentscheid teilzunehmen.

Die Stimmabgabe ist von 8 bis 18 Uhr möglich.
Nach Auszählung der Stimmzettel melden die Gemeinden ihre Ergebnisse noch am Sonntagabend (04.07.2010) an das Landratsamt.
Die vorläufigen StatistikAbstimmungsergebnisse in den einzelnen Gemeinden sowie der Stadt Starnberg als auch das komplette Kreisergebnis werden als Schnellmeldung bekannt gemacht und laufend aktualisiert.

Nach Prüfung der Unterlagen stellt der Abstimmungsausschuss am Dienstag 06.07.2010 das endgültige Landkreisergebnis des Volksentscheids fest.

Weitere Informationen im Internet

Vorläufige Ergebnisse zum Volksentscheid Nichtraucherschutz in Bayern
(Bayerisches Landesamtes für Statistik und Datenverarbeitung)

Informationsseite zum Volksentscheid Nichtraucherschutz
(Bayerisches Landesamtes für Statistik und Datenverarbeitung)

Kommunalwesen

kommunalwesen@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!