Aushändigung der Bayerischen Ehrenamtskarte am 10.04.2013

Hinweis zur aktuellen Situation: Rückkehr zu den üblichen Öffnungszeiten ab 13. Juli, Zugang ins Landratsamt aber weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie wir aufgrund des aktuellen Ausbruchsgeschehens im Landkreis derzeit erleben müssen, ist Corona noch lange nicht überstanden. Es gilt nach wie vor achtsam zu sein und zur Verhinderung der Ausbreitung des Virus Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Das Landratsamt Starnberg kehrt trotzdem zum 13. Juli auf seine normalen Öffnungszeiten zurück. Wir bitten Sie allerdings, vorab Termine zu vereinbaren und zu prüfen, ob eine Vorsprache in der Behörde wirklich nötig ist, oder ob das Anliegen nicht telefonisch oder per Mail erledigt werden kann. Für Anliegen, die eine persönliche Vorsprache erfordern, werden jetzt in gewohntem Umfang wieder Termine vergeben. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner.
Als verantwortungsbewusste Behörde, steht der Schutz der Mitarbeiter sowie Kunden für das Landratsamt an erster Stelle. Sie werden daher gebeten, nur mit Mund-Nasen-Bedeckung zu ihren Terminen zu erscheinen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme!

Zum zweiten Mal händigte Landrat Karl Roth im Rahmen einer Feier im Landratsamt die Bayerische Ehrenamtskarte an Ehrenamtliche aus dem Landkreis Starnberg aus. „Die Stadt Starnberg, die Gemeinden und der Landkreis sind stolz und dankbar für Ihr außergewöhnliches Engagement!“, sagte Landrat Karl Roth bei der Veranstaltung.

Aushändigung Bayerische Ehrenamtskarte  Presseinformation vom 10.04.2013:
Aushändigung Bayerische Ehrenamtskarte (PDF, 124 kB)

Verl. Ehrenamtskarte (5)
Verl. Ehrenamtskarte (4)
Verl. Ehrenamtskarte (3)

Verl. Ehrenamtskarte (2)
Verl. Ehrenamtskarte (1)
Verl. Ehrenamtskarte

Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Stabsfunktion 1.1 Presse und Öffentlichkeitsarbeit

landrat@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!