Veranstaltung vom 23. März 2013

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Bei einer Feier im Landratsamt händigte Landrat Karl Roth heute zum ersten Mal die Bayerische Ehrenamtskarte an Ehrenamtliche aus dem Landkreis Starnberg aus. „Ihr ehrenamtliches Engagement kommt von Herzen. Ehrenamtliches Engagement ist der Kitt, den unsere Gesellschaft braucht. Sie bewegen etwas für uns alle", sagte Landrat Karl Roth zu Beginn der Veranstaltung.

Aushändigung der Bayerischen Ehrenamtskarte  Presseinformation vom 21.03.2013:
Aushändigung der Bayerischen Ehrenamtskarte (PDF, 127 kB)

Aushaendigung Ehrenamtskarte (3)
Aushaendigung Ehrenamtskarte (2)
Aushaendigung Ehrenamtskarte (1)

Aushaendigung Ehrenamtskarte
Aushaendigung Ehrenamtskarte (5)
Aushaendigung Ehrenamtskarte (4)

Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Stabsfunktion 1.1 Presse und Öffentlichkeitsarbeit

landrat@LRA-starnberg.de

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:
Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung