Behinderungen

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Kontakt- und Beratungsstelle für Menschen mit Behinderungen:

KaDeCa - Das Caritas Sozialkaufhaus
Öffnungszeiten: Mo-Fr.: 09.00 - 17.00 Uhr Warenannahme 09:00 - 16.00 Uhr
Leutstettener Str. 28

E-Mail: kadeca@gmx.de
Internet: www.caritas-starnberg.de
Internet: www.caritas-starnberg.de/hilfe-und-beratung/caritas-sozialkaufhaus-kadeca/caritas-sozialkaufhaus-kadeca

Persönliche Sozialhilfe

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:
Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung