Sprechtage der Deutschen Rentenversicherung Bund und Oberbayern - Terminübersicht

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie wir aufgrund des aktuellen Ausbruchsgeschehens im Landkreis derzeit erleben müssen, ist Corona noch lange nicht überstanden. Es gilt nach wie vor achtsam zu sein und zur Verhinderung der Ausbreitung des Virus Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner) und zu prüfen, ob eine Vorsprache in der Behörde wirklich nötig ist, oder ob das Anliegen nicht telefonisch oder per Mail erledigt werden kann. Für Anliegen, die eine persönliche Vorsprache erfordern, werden jetzt in gewohntem Umfang wieder Termine vergeben. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner.
Als verantwortungsbewusste Behörde, steht der Schutz der Mitarbeiter sowie Kunden für das Landratsamt an erster Stelle. Sie werden daher gebeten, nur mit Mund-Nasen-Bedeckung zu ihren Terminen zu erscheinen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme!

Für die Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd sind in Oberbayern, Niederbayern und der Oberpfalz ehrenamtliche Versichertenberater/innen tätig, die ihren kostenlosen Beratungsservice zu sämtlichen Fragen der Gesetzlichen Rentenversicherung den Versicherten und Rentnern in den Landkreisen dieser Regierungsbezirke anbieten.

Informationen hierzu finden Sie auf der Seite der Deutschen Rentenversicherung.

Sprechtage der Deutschen Rentenversicherung Bund und der Deutschen Rentenversicherung Oberbayern

finden grundsätzlich jeweils am 1. und 3. Dienstag eines Monats im Rathaus der Stadt Starnberg statt.

Rechtzeitige Terminvereinbarung ist notwendig unter der kostenfreien Telefonnummer: 08 00 6 78 91 00 (Montag bis Freitag 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr).

Soziale Hilfen I

soziales@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!