Sprechtage der Deutschen Rentenversicherung Bund und Oberbayern - Terminübersicht

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Für die Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd sind in Oberbayern, Niederbayern und der Oberpfalz ehrenamtliche Versichertenberater/innen tätig, die ihren kostenlosen Beratungsservice zu sämtlichen Fragen der Gesetzlichen Rentenversicherung den Versicherten und Rentnern in den Landkreisen dieser Regierungsbezirke anbieten.

Informationen hierzu finden Sie auf der Seite der Deutschen Rentenversicherung.

Sprechtage der Deutschen Rentenversicherung Bund und der Deutschen Rentenversicherung Oberbayern

finden grundsätzlich jeweils am 1. und 3. Dienstag eines Monats im Rathaus der Stadt Starnberg statt.

Rechtzeitige Terminvereinbarung ist notwendig unter der kostenfreien Telefonnummer: 08 00 6 78 91 00 (Montag bis Freitag 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr).

Soziale Hilfen I

soziales@LRA-starnberg.de

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:
Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung