Sprechtage der Deutschen Rentenversicherung Bund und Oberbayern - Terminübersicht

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.
Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.

Für die Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd sind in Oberbayern, Niederbayern und der Oberpfalz ehrenamtliche Versichertenberater/innen tätig, die ihren kostenlosen Beratungsservice zu sämtlichen Fragen der Gesetzlichen Rentenversicherung den Versicherten und Rentnern in den Landkreisen dieser Regierungsbezirke anbieten.

Informationen hierzu finden Sie auf der Seite der Deutschen Rentenversicherung.

Sprechtage der Deutschen Rentenversicherung Bund und der Deutschen Rentenversicherung Oberbayern

finden grundsätzlich jeweils am 1. und 3. Dienstag eines Monats im Rathaus der Stadt Starnberg statt.

Rechtzeitige Terminvereinbarung ist notwendig unter der kostenfreien Telefonnummer: 08 00 6 78 91 00 (Montag bis Freitag 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr).

Soziale Hilfen I

soziales@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/221

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.