22. Landkreislauf am 14. Oktober 2006 in Wörthsee-Etterschlag

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Auch die 22. Auflage des LKL brachte neue Rekorde: 192 Staffeln gingen an den Start, nur ein Team blieb nach 5 Läufern buchstäblich auf der Strecke, so dass insgesamt 1.915 Läuferinnen und Läufer unterwegs waren. Die Hechendorferin Christiane Rogorsch (für den TSV Erling laufend) war die 20.000ste Starterin, seit es den LKL gibt. Und Daniel Fetzer (Blaskapelle Wörthsee) vollendete mit seinem Zieleinlauf die zweite Erdumrundung (= 80.000 km) für alle bisherigen Läufer.

Das Sportgelände des gastgebenden SC Wörthsee glich mit vielen Zelten einer Karawanserei, trotzdem war die Organisation fehlerlos, nur ein kalter Ostwind hielt sich nicht an das vorausgesagte warme Wetter.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:
Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung