22. Landkreislauf am 14. Oktober 2006 in Wörthsee-Etterschlag

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt nur nach Terminvereinbarung
Liebe Besucherinnen und Besucher,
die allgemeinen Entwicklungen in Zusammenhang mit dem Corona-Virus und die Reaktion unserer Regierung durch die aktuelle Notbekanntmachung des Bayerischen Staatsministerium für Gesundheit und Pflege ermöglichen uns den schrittweisen Einstieg zurück in Richtung eines Regelbetriebs. Wir möchten als verantwortungsbewusste Behörde unter Berücksichtigung des Schutzes unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie Kundinnen und Kunden den Blick weiter nach vorne richten und uns an die allgemeine Vorgehensweise und Entwicklung anpassen.

Termine werden für Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Wir bitten Sie, ab sofort nur noch mit Mund-Nasen-Bedeckung zu Ihren Terminen zu erscheinen. Sollten Sie keine entsprechende Bedeckung zur Verfügung haben, werden Sie an der Information am Haupteingang des Landratsamtes mit einer einfachen Maske ausgestattet.

Für alle sonstigen Anliegen bitten wir Sie, wie auch von der Bayrischen Staatsregierung empfohlen, den persönlichen Kontakt weiterhin einzuschränken und Anfragen telefonisch oder per Mail an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu stellen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme!

Auch die 22. Auflage des LKL brachte neue Rekorde: 192 Staffeln gingen an den Start, nur ein Team blieb nach 5 Läufern buchstäblich auf der Strecke, so dass insgesamt 1.915 Läuferinnen und Läufer unterwegs waren. Die Hechendorferin Christiane Rogorsch (für den TSV Erling laufend) war die 20.000ste Starterin, seit es den LKL gibt. Und Daniel Fetzer (Blaskapelle Wörthsee) vollendete mit seinem Zieleinlauf die zweite Erdumrundung (= 80.000 km) für alle bisherigen Läufer.

Das Sportgelände des gastgebenden SC Wörthsee glich mit vielen Zelten einer Karawanserei, trotzdem war die Organisation fehlerlos, nur ein kalter Ostwind hielt sich nicht an das vorausgesagte warme Wetter.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

Zugang ins Landratsamt nur nach Terminvereinbarung!

Wie bekomme ich eine KFZ-Zulassung / einen Führerschein?

» Terminvereinbarung KFZ-Zulassung / Führerschein

Online-Terminvereinbarung

» Online Zulassungsbehörde

Folgende Dienstleistungen können Sie online mit einfacher Anmeldung (ohne neuen Personalausweis) erledigen:

• Fahrzeug zulassen
  • Fahrzeug abmelden