3.6 Bundesversorgungsgesetz (BVG)

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.
Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.

Paragraph  Die Versorgungsverwaltungen (Anschriften siehe Punkt 1.1) gewähren Leistungen zur Rehabilitation für Kriegsopfer, Bundeswehr-Beschädigte, Impfge schädigte, Geschädigte aus politischer Haft und für Beschädigte, die als Opfer von Gewalttaten anerkannt sind.

Auskunft erhalten Sie bei den Versorgungsverwaltungen oder beim

Landratsamt Starnberg
Kriegsopferfürsorgestelle
Frau  Krämer
221.7 SB
Team 221 Soziale Hilfen
Strandbadstr. 2

E-Mail: monika.kraemer@LRA-starnberg.de

Soziale Hilfen I

soziales@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/221

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.