Ausschreibung, Anmeldeformulare und organisatorische Hinweise

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner).
Bitte erscheinen Sie mit Mund-Nasen-Bedeckung zu Ihren Terminen.

» Kontakt zum Landratsamt: ausführliche Hinweise

Einladung und Ausschreibung:

Bitte melden Sie zuerst Ihre Mannschaft:

Meldung der Ergebnisse bis zum 18.10.2020:

Mannschaftsfotos

Mit der Läufer-/Zeitmeldung können Sie auch ein oder zwei Mannschaftsfotos hochladen (Formular wird ab 10.10.2020 freigeschaltet).

Bitte beachten Sie dazu die Datenschutzhinweise, welche Sie im Formular bestätigen müssen:

Mit Einreichung der Fotos erklären Sie sich bereit, dass die Fotos auf der Internetseite www.lk-starnberg.de oder in der Presse veröffentlicht werden können. Mit der Einreichung der Fotos bestätigen Sie die Fotos gemacht zu haben (Urheberrecht). Außerdem bestätigen Sie, die auf dem Foto zu sehenden Personen zur Zustimmung der Veröffentlichung auf unserer Homepage oder in der Presse gefragt zu haben. Bei Kindern muss das Einverständnis der Erziehungsberechtigten eingeholt werden.

Hinweis: Die Aufnahme und Veröffentlichung und somit die Verarbeitung der Fotos beruht auf Art. 6 Abs. 1 Satz.1 Buchstabe a. DSGVO durch Ihre Zustimmung. Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung durch eine formlose Mitteilung jederzeit widerrufen. Die Rechtsmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Hinweise zur Verwendung der Anmelde-Formulare:
  • Unsere Formulare können Sie in Ihrem Internet-Browser ausfüllen, zwischenspeichern und einreichen.
    Verwenden Sie nach Möglichkeit eine aktuelle Browser-Version, um technische Probleme zu vermeiden.
  • Nach dem Einreichen können Sie eine Bestätigung Ihrer eingetragenen Daten als PDF-Datei herunterladen.
  • Eine Unterschrift ist nicht erforderlich. Entscheidend für die Anmeldung ist der rechtzeitige Eingang der Teilnahmegebühr.
  • Die Verarbeitung der Landkreislauf-Daten findet zu den üblichen Öffnungszeiten des Landratsamtes statt.
    Bei Fragen oder aufgetretenen Problemen werden sich unsere Sachbearbeiter bei Ihnen melden.
    Deshalb ist es wichtig in den Anmeldeformularen Ihre Kommunikationsdaten sorgfältig anzugeben.
  • Ihr Ansprechpartner für technische Fragen und Probleme: Web-Service
  • Weitere Benutzerhinweise zur Formularverarbeitung und zum Datenschutz

Kinder Jugend und Familie

Moosstraße 18 b

kinder-jugend-familie@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!