18. Landkreislauf am 12. Oktober 2002 in Söcking

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Nach vielen Jahren mit Wetterglück ging der 18.Starnberger Landkreislauf buchstäblich im Dauerregen "baden". Die 1.390 Teilnehmer/innen ließen sich auf den drei schönen Etappen zwischen Söcking und Hanfeld trotzdem den Spaß nicht nehmen. Die größte Leistung erbrachten jedoch die Zeitnehmer und Streckenposten, die über vier Stunden in Kälte und Nässe ausharren mussten.
Die zum ersten Mal  eingesetzte Transponder-Zeitmessung war so spät geliefert worden, dass eine Erprobung nicht möglich war - glücklicher Weise konnten die Ergebnislisten mit Hilfe der "konventionellen" Zeitnahme nachgeliefert werden.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

Terminvereinbarung KFZ Zulassung:

Für dringende und unaufschiebbare KFZ-Zulassungen wenden Sie sich bitte an:

termin-zulassung@LRA-starnberg.de

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:

Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung