18. Landkreislauf am 12. Oktober 2002 in Söcking

Nach vielen Jahren mit Wetterglück ging der 18.Starnberger Landkreislauf buchstäblich im Dauerregen "baden". Die 1.390 Teilnehmer/innen ließen sich auf den drei schönen Etappen zwischen Söcking und Hanfeld trotzdem den Spaß nicht nehmen. Die größte Leistung erbrachten jedoch die Zeitnehmer und Streckenposten, die über vier Stunden in Kälte und Nässe ausharren mussten.
Die zum ersten Mal  eingesetzte Transponder-Zeitmessung war so spät geliefert worden, dass eine Erprobung nicht möglich war - glücklicher Weise konnten die Ergebnislisten mit Hilfe der "konventionellen" Zeitnahme nachgeliefert werden.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de
Internet: http://www.jugend-starnberg.de

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.