19. Landkreislauf am 11. Oktober 2003 in Pöcking-Maxhof

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Der 19.Starnberger Landkreislauf - ein Festtag des Sports

Der 19.Starnberger Landkreislauf am 11.Oktober 2003 rund um die General-Fellgiebel-Kaserne am Pöckinger Maxhof war in jeder Hinsicht der bisher schönste - nach einer Woche Schnee und Regen gab es herrliches Fönwetter, die Organisation mit den vielen ehrenamtlichen Helfern und der professionellen Unterstützung der Bundeswehr bewies, dass auch 1.630 Läuferinnen und Läufer "bewältigt" werden können und der Sport zeigte sich von seiner attraktivsten Seite:

großartige Wettkämpfe, viel Freude an der eigenen Leistung, Integration auch von Menschen mit Behinderungen und eine trotz der Größe immer noch familiäre Atmosphäre .....

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:
Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung