19. Landkreislauf am 11. Oktober 2003 in Pöcking-Maxhof

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner).
Bitte erscheinen Sie mit Mund-Nasen-Bedeckung zu Ihren Terminen.

» Kontakt zum Landratsamt: ausführliche Hinweise

Der 19.Starnberger Landkreislauf - ein Festtag des Sports

Der 19.Starnberger Landkreislauf am 11.Oktober 2003 rund um die General-Fellgiebel-Kaserne am Pöckinger Maxhof war in jeder Hinsicht der bisher schönste - nach einer Woche Schnee und Regen gab es herrliches Fönwetter, die Organisation mit den vielen ehrenamtlichen Helfern und der professionellen Unterstützung der Bundeswehr bewies, dass auch 1.630 Läuferinnen und Läufer "bewältigt" werden können und der Sport zeigte sich von seiner attraktivsten Seite:

großartige Wettkämpfe, viel Freude an der eigenen Leistung, Integration auch von Menschen mit Behinderungen und eine trotz der Größe immer noch familiäre Atmosphäre .....

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!