20. Landkreislauf am 9. Oktober 2004 in Oberalting

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Nach dem sonnigen 19.LKL wollte das Wetter gerade beim Jubiläumslauf Organisatoren und Aktive vergraulen - ohne Erfolg. Denn die Stimmung unter den 1.640 Läuferinnen und Läufern bzw. den mehr als 80 Helfern war einfach nicht zu trüben. Erfreulicherweise konnte auch der infrastrukturelle Standard gehalten werden, den die Bundeswehr im Vorjahr auf dem Maxhof gesetzt hatte: DAV Vierseenland, TSV Oberalting und TC Seefeld stellten mustergültig ihre Einrichtungen bzw. ihre "manpower" zur Verfügung.

Die Laufszene war vor allem vom zahlreich erschienenen Nachwuchs geprägt, der die Zuschauer (nicht nur die Eltern) begeisterte.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:
Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung