20. Landkreislauf am 9. Oktober 2004 in Oberalting

Nach dem sonnigen 19.LKL wollte das Wetter gerade beim Jubiläumslauf Organisatoren und Aktive vergraulen - ohne Erfolg. Denn die Stimmung unter den 1.640 Läuferinnen und Läufern bzw. den mehr als 80 Helfern war einfach nicht zu trüben. Erfreulicherweise konnte auch der infrastrukturelle Standard gehalten werden, den die Bundeswehr im Vorjahr auf dem Maxhof gesetzt hatte: DAV Vierseenland, TSV Oberalting und TC Seefeld stellten mustergültig ihre Einrichtungen bzw. ihre "manpower" zur Verfügung.

Die Laufszene war vor allem vom zahlreich erschienenen Nachwuchs geprägt, der die Zuschauer (nicht nur die Eltern) begeisterte.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de
Internet: http://www.jugend-starnberg.de

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Der BürgerService öffnet abweichend von den o.g. Öffnungszeiten morgens bereits ab 7.00 Uhr.

Zugang ins Landratsamt nur mit Terminbestätigung!
Bitte bringen Sie die ausgedruckte oder digitale Terminbestätigung, sowie Ihren Personalausweis oder Reisepass mit.
Zu allen persönlichen Terminen empfehlen wir eine Maske zu tragen und ausreichend Abstand zu halten.

unserer Fachbereiche und Ansprechpartner

Öffnungszeiten weiterer Fachbereiche und eingeschränkte Öffnungszeiten