20. Landkreislauf am 9. Oktober 2004 in Oberalting

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner).
Bitte erscheinen Sie mit Mund-Nasen-Bedeckung zu Ihren Terminen.

» Kontakt zum Landratsamt: ausführliche Hinweise

Nach dem sonnigen 19.LKL wollte das Wetter gerade beim Jubiläumslauf Organisatoren und Aktive vergraulen - ohne Erfolg. Denn die Stimmung unter den 1.640 Läuferinnen und Läufern bzw. den mehr als 80 Helfern war einfach nicht zu trüben. Erfreulicherweise konnte auch der infrastrukturelle Standard gehalten werden, den die Bundeswehr im Vorjahr auf dem Maxhof gesetzt hatte: DAV Vierseenland, TSV Oberalting und TC Seefeld stellten mustergültig ihre Einrichtungen bzw. ihre "manpower" zur Verfügung.

Die Laufszene war vor allem vom zahlreich erschienenen Nachwuchs geprägt, der die Zuschauer (nicht nur die Eltern) begeisterte.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!