21. Landkreislauf am 8. Oktober 2005 in Starnberg-Buchhof

Hinweis: Landratsamt schließt Haus – Zugang nur noch nach Terminvereinbarung.
Ministerpräsident Markus Söder hat am 16.03.2020 um 10 Uhr den Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Grund ist die Dynamik, die die Corona-Epidemie aufgenommen hat. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und auch zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes wird das Landratsamt Starnberg ab sofort geschlossen. Ein Zugang ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur für Fälle vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern. Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail zu treffen. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Die Bürger werden um Verständnis und Rücksichtnahme gebeten. Der aktuelle Katastrophenfall gebietet es, alle öffentlichen Kontakte auszudünnen und das öffentliche Leben zu verlangsamen.

Nach dem verregnet-kühlen Jubiläums-LKL war diesmal Petrus gnädig: Als der morgendlichen Nebel sich gelichtet hatte, erwartete am Buchhof die Sportler kein Schnee wie 1994, sondern ein herrlicher Altweibersommer-Tag. Damit waren die Voraussetzungen für ein großes Läuferfest gegeben: Eine Rekordbeteiligung von 1.740 Startern, eine dank des TSV Starnberg und der MIS sowie der vielen freiwilligen Helfer perfekte Organisation und eine Laufszene, die von den vielen jungen Teilnehmerinnen und Teilnehmern geprägt war.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

Das Landratsamt ist derzeit geschlossen!

» Zugang nur nach Terminvereinbarung!

» Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Presseinformation:
Landratsamt Starnberg derzeit geschlossen - Zugang nur noch nach Terminvereinbarung