21. Landkreislauf am 8. Oktober 2005 in Starnberg-Buchhof

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie wir aufgrund des aktuellen Ausbruchsgeschehens im Landkreis derzeit erleben müssen, ist Corona noch lange nicht überstanden. Es gilt nach wie vor achtsam zu sein und zur Verhinderung der Ausbreitung des Virus Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren und zu prüfen, ob eine Vorsprache in der Behörde wirklich nötig ist, oder ob das Anliegen nicht telefonisch oder per Mail erledigt werden kann. Für Anliegen, die eine persönliche Vorsprache erfordern, werden jetzt in gewohntem Umfang wieder Termine vergeben. Die Ansprechpartner der Fachbereiche finden Sie unter » Ansprechpartner.
Als verantwortungsbewusste Behörde, steht der Schutz der Mitarbeiter sowie Kunden für das Landratsamt an erster Stelle. Sie werden daher gebeten, nur mit Mund-Nasen-Bedeckung zu ihren Terminen zu erscheinen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme!

Nach dem verregnet-kühlen Jubiläums-LKL war diesmal Petrus gnädig: Als der morgendlichen Nebel sich gelichtet hatte, erwartete am Buchhof die Sportler kein Schnee wie 1994, sondern ein herrlicher Altweibersommer-Tag. Damit waren die Voraussetzungen für ein großes Läuferfest gegeben: Eine Rekordbeteiligung von 1.740 Startern, eine dank des TSV Starnberg und der MIS sowie der vielen freiwilligen Helfer perfekte Organisation und eine Laufszene, die von den vielen jungen Teilnehmerinnen und Teilnehmern geprägt war.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!