21. Landkreislauf am 8. Oktober 2005 in Starnberg-Buchhof

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner).
Bitte erscheinen Sie mit Mund-Nasen-Bedeckung zu Ihren Terminen.

» Kontakt zum Landratsamt: ausführliche Hinweise

Nach dem verregnet-kühlen Jubiläums-LKL war diesmal Petrus gnädig: Als der morgendlichen Nebel sich gelichtet hatte, erwartete am Buchhof die Sportler kein Schnee wie 1994, sondern ein herrlicher Altweibersommer-Tag. Damit waren die Voraussetzungen für ein großes Läuferfest gegeben: Eine Rekordbeteiligung von 1.740 Startern, eine dank des TSV Starnberg und der MIS sowie der vielen freiwilligen Helfer perfekte Organisation und eine Laufszene, die von den vielen jungen Teilnehmerinnen und Teilnehmern geprägt war.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!